Стальные входные двери в Санкт-Петербурге

Установка дверей опытными специалистами

Металлические двери Булат всегда в наличии!

(812) no skype addon924-26-00

О замках Кале

KALE KILIT - один из ведущих мировых производителей замков и фурнитуры для стальных дверей.

Продукция предприятия KALE KILIT производится в Турции с 1953 года. Сегодня замки KALE KILIT успешно реализуются более чем в 80 странах. Производственные площади занимают 35000 квадратных метров, каждый день производится около 100000 различных изделий, большинство которых экспортируется в Австрию, Германию, Голландию и Францию. С 1993 года замки и цилиндры KALE KILIT экспортируются в Российскую Федерацию. В 2006 году концерн KALE KILIT стал первым среди европейских производителей замковой продукции, поставляемой на экспорт.

Многие европейские производители не могут похвастаться такой иженерной базой, как KALE KILIT. Высокотехнологичные комплексы в сочетании с современными методами компъютерного моделирования позволяют выпускать продукцию, не уступающую, а по некоторым техническим характеристикам и превосходящую аналоги из Европы. Следует также заметить, что Турция не входит в Еврозону, а поэтому замки KALE KILIT намного доступней по цене.

Концерн KALE KILIT обладает проверенной репутацией и производит изделия традиционно высокого качества, поэтому гарантия на всю продукцию составлят 5 лет. Качество и взломостойкость замков KALE KILIT официально подтверждается европейскими и российскими учреждениями стандартизации и метрологии.

В целом для замков КАЛЕ характерны следующие моменты:

  1. Все сувальдные замки KALE имеют в штатной комплектации бронепластину из маргацевой стали. Она увеличивает на 70% время вскрытия замка методом сверления стойки хвостовика.
  2. Сувальдные замки KALE ОТЛИЧНО противостоят силовому взлому (при помощи молотка, зубила, дрели) и манипуляционным методам, благодаря своим конструктивным особенностям.
  3. Сувальдные замки хорошо зарекомендовали себя в работе в экстремальных условиях: в пыли, при низких температурах, при повышенной влажности.
  4. В замках KALE благодаря симбиозу современных технологий и правильно подобранным материалам, удалось достичь минимальных трений и нагрузок в деталях замка, что положительно сказалось на ресурсе их работы.